Ленинград: музыканты рады выходу на пенсию

Лидер группы Ленинград - Сергей Шнуров рассказал, как музыкальный коллектив относится к завершению творческой деятельности группы.



Фронтмен группировки Ленинград - Сергей Шнуров поделился реакцией музыкантов на новость о прекращении концертной деятельности санкт-петербургского музыкального коллектива.

Сергей Шнуров заявил, что по словам музыкантов, они рады были такому скорому выходу на пенсию, а сам он не испытывает никаких угрызений совести за роспуск группы Ленинград.

Группа Ленинград сейчас заканчивает свой масштабный тур, а после будет только выступать на корпоративах. Об роспуске музыкального коллектива Сергей Шнуров заявил весной этого года. Напомним, что лет 10 назад он уже распускал свою группу и тогда создал не совсем удачный проект Рубль.

Кроме того, Сергей Шнуров сейчас занят в качестве наставника в телевизионном проекте Голос, а после его окончания он планирует заняться новыми творческими проектами, которых в его планах много.



Сергей Шнуров, группа Ленинград

Смотрите другие материалы о

Надеемся, что Сергей Шнуров нас удивит ещё чем-то интересным и конечно же мы не верим, что потеряли группу Ленинград навсегда.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!