PunkRupor 2021: участники, дата и место проведения фестиваля

5 июля в Москве пройдёт музыкальный фестиваль PunkRupor 2021.



Фестиваль PunkRupor прогремит 5 июня на территории масштабной концертной площадки Main Stage в Москве!

PunkRupor 2021

Участники

Участники: Louna, Anacondaz, Гудтаймс, Йорш, Смех, Тени Свободы, 4етыре апреля, Шары, Вася Васин (Кирпичи), Толя Царёв (Операция Пластилин), Метель (Смех), Шоколадный торт, Пол Пунш, Лампасы, Pevitsa Poreva, Fat Kidz и многие другие!

Оставшиеся участники и хэдлайнеры будут объявлены весной!

Программа

В этом году PunkRupor набирает обороты, расширяет формат и ломает все стереотипы. Фестиваль пройдет на территории гигантского клуба Main Stage, которая вместит в себя 3 сцены и несколько десятков артистов, обширный фуд-корт и разнообразные активности от наших партнеров. Такого панк-фестиваля в Москве еще не было!

Все началось в первой половине нулевых. Именно тогда Илья Островский (в будущем продюсер легендарного фестиваля KUBANA) и Дмитрий Спирин (лидер культовой группы «Тараканы!») создали независимый рекорд-лейбл «FM молчит рекордз» и выпустили на нем несколько сборников под названием PunkRupor. Цель этих сборников, а в последствии и одноименного фестиваля, была в продвижении молодых талантливых панк-групп. В то время интернет еще не был настолько популярен, и попадание в трек-лист живого музыкального носителя было пределом мечтаний любого начинающего артиста. Среди участников фестиваля тех лет были группы, которые впоследствии достаточно громко заявили о себе на инди-сцене: «Морэ & Рельсы», «Ландыши», «Тени Свободы» и многие другие.



Фестиваль PunkRupor

Смотрите другие материалы о

Возрожденный PunkRupor прошёл с размахом в легендарной Горбушке в августе 2020 года, несмотря на пандемические ограничения. На фестивале было все, как положено: две сцены, фудкорт, уличные активности и afterparty. А уже в январе состоялась Панк-рок Елка by PunkRupor.

Билеты

Подробности и билеты: punk.ru 

Предстоящий летний PunkRupor пройдёт в расширенном формате! 5 июня в Main Stage зрителей ждёт масштабный музыкальный фестиваль с тремя разноформатными сценами на общей территории более 15000 кв.м, несколько десятков артистов, многочисленные развлекательные зоны и фуд-корт.