Хейтеры. Диванные войска - смотреть фильм онлайн

С появлением интернета зародилось такое явление как хейтинг, то есть ненависть к кому либо. В большей степени это относится к медийным персонам.



Конечно нельзя говорить о том, что до интернета такого феномена не существовало, но глобальная паутина дала полную анонимность и развязала руки личностям, которые считают себя вправе оскорблять более успешных людей и при этом оставаться безнаказанными.

Хейтеры. Диванные войска

Автор фильма 2017 года «Рок жив?», также фронтвумен группы Natalie Antares, Натали Харина, решила разобраться с нынешними реалиями поведения в интернете и сняла фильм под названием «Хейтеры. Диванные войска». Премьера фильма состоится на youtube-канале Natalie Antares 29 мая в 19:00 по Москве.

В фильме Хейтеры. Диванные войска приняли участие: Михаэль Драу и Михаил Интерио группа «Otto Dix», Алексей Могилевский бывший участник «Nautilus Pompilius», Сергей Калинин группа «Deform», музыкант и блогер Никита Марченко, блогер Александр Дегтярев, Дмитрий Машков группа «Арктида», Алексей Романовский группа «Бездна анального угнетения», музыкант и блогер Артем Хвощевский группа «Konfirmat».



Фильм Хейтеры. Диванные войска

Смотрите другие материалы о

Фильм Хейтеры. Диванные войска построен на интервью с музыкантами которые рассказывают насколько опасен феномен хейтеров, чем это может навредить или помочь в развитии музыкального коллектива и вообще стоит ли опасаться диванных бойцов, которые строят свои суждения о людях прокладывающих путь в медийной индустрии, исходя лишь из своих субъективных суждений. На какого зрителя рассчитан этот фильм? Об этом мы спросили Натали.

«Фильм Хейтеры. Диванные войска прежде всего рассчитан на людей, желающих связать свое будущее со сферой, которая сделает их публичными и где они обязательно столкнутся с хейтингом в свой адрес, на этом этапе многие сходят с выбранного ими пути и это большая ошибка! Ведь хейтеры вместе с негативом несут еще и положительные моменты - именно они своим поведением, сами того не подозревая, могут стать для артиста неким черным пиаром. Самое главное, со стороны артиста - это правильно к ним относиться».

Смотрите фильм Хейтеры. Диванные войска онлайн бесплатно на нашем сайте Rockets Music News.