Софи Маэда: участник фестиваля Старый новый рок 2020

Певица Sofi Maeda примет участие в фестивале Старый Новый Рок 2020, который пройдёт в январе в Екатеринбурге.



Молодая японская поп-панк певица Sofi Maeda примет участие в фестивале «Старый Новый Рок», который пройдет в екатеринбургском Ельцин Центре 13 января 2020 года.

Организаторы уже сообщили, что этот рок-форум станет последним в истории фестиваля, ежегодно проводившегося на протяжении последних 20 лет, с 2000 года.

У современных музыкальных фестивалей заметен крен в сторону мультижанровости, комментирует Sofi Maeda. На «Старом Новом Роке» мы раньше никогда не играли, но знаем, что там во главу угла ставят именно рок-формат, и всегда дают возможность молодым группам играть рядом с признанными звездами. Так что нам очень приятно выступить там, пусть даже в последний момент, пока это событие еще существует!



Софи Маэда

Смотрите другие материалы о

О певице Софи Маэда

Софи Маэда обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Она получила известность после успешного выступления
минувшим летом на Красной площади в рамках концерта, посвященного памяти поэта Ильи Кормильцева, по приглашению книжного фестиваля «Красная площадь». В октябре певица приняла участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Недавно группа Софи успешно вышла в финал фестиваля Emergenza.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей на Rockets Music News.