Возможности и проблемы музыкальной индустрии в России обсудят в Екатеринбурге

Организаторы Ural Music Night проведут игру-дискуссию - Возможности и проблемы музыкальной индустрии в России.



Люди настоящего и будущего музыкальной индустрии!

Организаторы Ural Music Night приглашают вас бесплатно поучаствовать в игре-дебатах СТЕНА ДЖЕФФА. Мероприятие пройдет 14 сентября, в 16.00, в Точке кипения. Мы ждем музыкантов, менеджеров групп, организаторов концертов и фестивалей, а также всех, кто живет музыкой.

Модераторы Екатерина Пологова, координатор проекта Ural Music University и Екатерина Шубенко, фандрайзер фестиваля Ural Music Night исайд-проектов.

Почему участие в игре это важно? Мы стремимся изменить музыкальную индустрию Екатеринбурга, расширить ее границы и стать самым музыкальным городом. У вас есть возможность к нам присоединиться. Высказывайтесь на злободневные темы музыкальной и около-музыкальной сферы, делитесь идеями и заводите полезные знакомства. Только объединившись, мы сможем изменить жизнь нашего города.



Концерт

Смотрите другие материалы о

Ждем всех в Точке кипения, Бориса Ельцина, 3, 5 этаж. Для предварительной регистрации переходите по ссылке ниже. Игра-дебаты СТЕНА ДЖЕФФА проводится в рамках образовательного проекта Ural Music University. Также организаторы запускают образовательный курс “Event-management в музыкальной индустрии”. После обучения лучшие студенты смогут пройти стажировку в команде Уральской Ночи Музыки самого крупного фестиваля в России.