Louna: Рубен Казарян покидает группу

Гитарист музыкального рок-коллектива Louna решил покинуть коллектив после одиннадцати лет сотрудничества.



Рубен Казарян - гитарист группы Louna с основания коллектива уходит из звёздного состава. 

Об этом Рубен сообщил подписчикам в социальных сетях:

Мое пребывание в составе группы Louna подошло к концу. 11 лет срок немалый и все мы меняемся. Сегодня группе нужен другой человек, чтобы сделать качественно новый шаг вперёд. А я попытаю счастье в новом коллективе. Скоро все расскажу.

Спасибо всем вам за эти годы и опыт, было невероятно интересно, весело, сложно, но в целом очень позитивно! 
Увидимся!

ПС. Кажется, я ещё сыграю с Louna в Петрозаводске и Мурманске, но это всё.

На что музыканты Louna ответили и подтвердили информацию об уходе:

Друзья! Хотим сообщить, что по обоюдному согласию гитарист Рубен Казарьянпокидает группу LOUNA. Рубен был участником коллектива почти с момента его основания, но на данном этапе развития группы наши пути расходятся. Мы благодарны Рубену за его вклад в творчество нашей команды и гордимся тем, что сделали вместе. 
Мы желаем ему дальнейших творческих успехов и новых достижений в музыкальной деятельности. 

Два концерта LOUNA - в Петрозаводске и Мурманске станут для Рубена последними в составе группы, а на всех остальных, начиная с Ростова-на-Дону, вместе с нами на сцену будет выходить новый гитарист.

Место Рубена и полноправного участника LOUNA займет Иван Килар, наш давний хороший друг и гитарист группы ASPEN. Как вы знаете, мы плодотворно сотрудничаем с Ваней на протяжении последних трех лет, в течение которых он принимал непосредственное участие в нашем творческом процессе. Отныне мы вместе с ним продолжим двигаться вперед: готовить нашу новую акустическую программу, сочинять и записывать новые песни, выступать на концертах и фестивалях, и надеемся, что вы поддержите нас, друзья!



Louna

Смотрите другие материалы о

Информационно музыкальный портал Rockets Music News желает успехов Рубену в новом коллективе!