Hollywood Undead: сингл Already Dead, 2019, слушать онлайн

Группа Hollywood Undead выпустила сингл с Already Dead.



Американская рэп-рок-группа Hollywood Undead выпустила сингл 2019 года Already Dead с шестого студийного альбома, который выйдет в следующем году на лейбле Dove Grenade Media BMG.

Слушать сингл Already Dead группы Hollywood Undead онлайн

Новый сингл уже доступен в Apple Music, «Яндекс.Музыке», и «ВКонтакте».

Рассказывая о новом треке, вокалист группы Дэнни Мурильо, отмечает, что «Already Dead это настоящий рок-гимн», подтверждая способность группы создавать стадионные хиты, смешивая различные жанры с узнаваемым звуком Hollywood Undead.

Некоторым людям нравится причинять боль, но как только вы научитесь быть невосприимчивым, их попытки станут бессмысленными. Быть безразличным к этому вот, что придаёт сил.

С момента выхода дебютного альбома Swan Songs в 2008 году, группа Hollywood Undead привлекла к себе миллионы поклонников и выступила с шоу по всему миру, включая знаковые выступления на фестивалях Reading Leeds, Rock am Ring, Rock on the Range и многих других. Квинтет также получил широкую популярность после выхода второго студийного альбома American Tragedy в 2011 году, который занял четвёртое место в американском чарте Billboard 200. Альбом Notes from the Underground, вышедший в 2013 году, дебютировал на втором месте в чарте Billboard 200, а в 2018 году общее количество прослушиваний альбомов Hollywood Undead по всему миру превысило 1 миллиард.

Слушать сингл Already Dead группы Hollywood Undead онлайн бесплатно вы можете на нашем сайте Rockets Music News.



Hollywood Undead - Already Dead - обложка альбома

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен стриминговым сервисом Яндекс.Музыка. Все авторские права соблюдены.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей. 

Слушайте новый альбом 2019 года Already Dead группы Hollywood Undead онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!