30 seconds to mars в Олимпийском 2018

"Сектор газа": лучшие песни, слушать онлайн

Группа "Сектор газа"

Сегодня, 5 декабря группе "Сектор газа" исполняется 30 лет.

Слушать лучшие песни группы "Сектор газа" онлайн

Юбилей - прекрасный повод вспомнить всё творчество воронежского панк-коллектива Юрия Хоя. В нашей подборке вы можете услышать песни со всех альбомов легендарного коллектива. Дискография "Сектора газа" обширна и расказывает о разных перидах жизни не только автора, но и всего государства, т.к. Юрий Хой умел писать песни на злободневные темы. Слушать лучшие песни группы "Сектор газа" онлайн бесплатно вы можете прямо сейчас на нашем сайте RocketsMusic.

Дискография группы "Сектор газа"

  • 1989 г. "Плуги - вуги"
  • 1989 г. "Сектор газа"
  • 1989 г. "Колхозный панк", записан в Воронеже, переиздавался в 1991 г
  • 1990 г. "Зловещие мертвецы" 
  • 1990 г. "Ядрена вошь" 
  • 1991 г. "Ночь перед рождеством" 
  • 1992 г. "Гуляй мужик!"
  • 1992 г. Альбом без названия. Запись концерта в честь 5-летия группы. Массовым тиражом не издавался
  • 1993 г. "Нажми на газ!"
  • 1994 г. "Танцы после порева"
  • 1994 г. Панк-опера "Кащей Бессмертный"
  • 1996 г. "Газовая атака"
  • 1996 г. "Избранное 1"
  • 1997 г. "Избранное 2"
  • 1997 г. "Наркологический университет миллионов"
  • 1998 г. "Баллады"
  • 1999 г. Коллекционный выпуск всех 11 альбомов плюс комикс "Похождения Юры Хоя в царстве Зла"
  • 1999 г. "Ремикс", альбом сделан совместно с DJ Крот
  • 2000 г. "Восставший из Ада" 

Новости музыки на Rocketsmusic