"Ундервуд" и лейбл Navigator Records объявили о подписании контракта

"Ундервуд" и лейбл Navigator Records объявили о подписании контракта

июля 26, 2015 - 17:42
0 comments

Группа «Ундервуд» и лейбл Navigator Recordsофициально объявили о подписании контракта.

— Мы длительное время сохраняли статус самопродюсируемой группы, сознательно избегали каких бы то ни было контрактов и ну вот нарушаем «обет безбрачия», — прокомментировал событие Максим Кучеренко. — Мы официально объявляем о начале сотрудничества с компаниейNavigator Records, чья миссия близка нам по духу, и надеемся, что это будет новая яркая страница в биографии «Ундервуда».

По словам Владимира Ткаченко, слова «у меня есть продюсер» для артиста звучат «так же, как если бы мужчина говорил «у меня есть жена».

— Тандем продюсера и артиста дело интимное. Продюсер — это не хищный мешок с деньгами и не фокусник, выдающий желаемое за действительное, — рассуждает музыкант. — Не хитрован-ростовщик и скупщик краденых роялти. Это во многом обратная сторона медали артиста. Реверс его узнаваемости. Реверс значимости бренда артиста в культурной и социальной среде. С компанией Navigator Records и её главой Алексеем Козиным нас связывает год неспешных переговоров и фантазий, который привёл к выпуску нашего восьмого номерного альбома, изданию «Избранное» и выходу клипа «Крым». Надеюсь, что мы вместе сможем сделать ещё немало интересного и нетривиального. Как говорил Змей Горыныч группе «Ундервуд»: две головы хорошо, а три лучше!»

Первым совместным проектом «Ундервуда» и Navigator Records стал сборник лучших песен группы, приуроченный к 20-летию коллектива.

Новости музыки на Rocketsmusic