"Ундервуд" выпустят альбом "Без берегов"

"Ундервуд" выпустят альбом "Без берегов"

сентября 06, 2015 - 20:07
Posted in:
0 comments

Группа "Ундервуд"

Рок-группа «Ундервуд», основанная в 1995 году в Крыму Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко, представила новый альбом под названием «Без берегов». Пластинка, в которую вошли 12 песен, в том числе и композиция «Крым» («Скажи мне, чей Крым, и я скажу тебе, кто ты…», уже доступна для прослушивания на «Яндекс.Музыке».

«Без берегов» — восьмой альбом в дискографии группы. У пластинки есть девиз — «Лёгкость и простота». А инстаграме группы «Ундервуд» запущен проект «100 дней до альбома», где поклонники вместе с музыкантами ведут обратный отсчёт до релиза. Официальный релиз лонгплея на iTunes состоится 3 сентября 2015 года.

Владимир Ткаченко: «В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом. По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».
Максим Кучеренко: «Альбом получается пёстрый. В нём оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу. В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство».

Трек-лист альбома «Без берегов»:

Чего ты ждёшь?
Точка невозврата
Крым
Молчим и курим
Письмо в бутылке
Ты спиваешься
Новая жизнь
Разведка с мудаками
Не шпионы
Зая
Времени нет
Сколько весит душа

Новости музыки на Rocketsmusic