Святослав Вакарчук улетел в Америку

Святослав Вакарчук улетел в Америку

августа 31, 2015 - 19:41
0 comments

Святослав Вакарчук

На прошлой неделе украинский музыкант и лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук улетел в США на четыре месяца. Там музыкант в качестве приглашенного профессора Йельского университета будет участвовать так называемой лидерской программе.  Об этом на своей странице в Facebook рассказал главный редактор издания «Новое Время». Он также отметил, что Вакарчук пока напрямую не хочет говорить о его участии в политике, но не отрицает этого в будущем.

«Перед его отъездом я, Александр Пасховер и Кристина Бердинских проговорили с ним два часа — не на тему музыки, а на общественно-политические темы. О государственных ворах, изменениях в Украине, его отношениях с Россией, президенте Петре Порошенко и т.д.… Писать хорошую музыку и стихи — большой талант, я не могу ни того, ни другого. Быть глубоким человеком и болеть за свою страну — еще и жирный бонус», — говорится в сообщении главного редактора издания «Новое Время».

Отметим также, что в своем Твиттере Святослав Вакарчук часто оставляет записи о политической ситуации в стране, свои размышления о патриотизме, о любви к Родине.

«Самая веская причина для гордости за Родину — хорошо сделанное дело. Маленькое или большое — неважно. Главное — собственное!», — написал музыкант 26 августа 2015 года.

Новости музыки на Rocketsmusic