30 seconds to mars в Олимпийском 2018

"МэнЧеСтер" и актриса Юлия Зимина записали новую песню

"МэнЧеСтер" и актриса Юлия Зимина записали новую песню

июня 02, 2015 - 10:59
Posted in:
0 comments

"Мэнчестер" и Юлия Зимина

Актриса, исполнительница главной роли сериале «Кармелита» и телеведущая утреннего шоу на «Первом канале» Юлия Зимина записала совместную песню с молодой и быстро набирающей популярность группой "МэнЧеСтер".

Юлия Зимина о новой песне

«Я всегда любила петь, с детства – рассказывает актриса Юлия Зимина. - Но любить мало, нужно еще и уметь. Поэтому, когда мне поступали предложения записать дуэт или спеть где-то, то я зачастую отказывалась. То репертуар сомнительный был, то партнёр по дуэту, но в основном просто не верила в свои возможности. Когда Олег и Андрей из группы "МэнЧеСтер" озвучили мне идею и я прослушала песню, то предложение мне показалось интересным и я с удовольствием согласилась, так как песня меня зацепила, а любые эксперименты над своей творческой стороной мне всегда интересны. Я честно сказала: "Ребята, учтите, я - не певица!". Но оптимистично настроенные "МэнЧеСтер" махнули рукой и сказали: "Поееехали!".

Запись пошла легко и без напряга. Неудачи мы засмеивали и начинали петь снова. Так и спелись. Надеюсь, что песня "Она и он" найдет своего слушателя. Ну, а я, в свою очередь, хочу сказать спасибо коллективу "МэнЧеСтер" за интересное предложение, за эту песню и за чудесный день, когда она была записана!»

Автором новой композиции «Она и он» является один из основателей данного коллектива – Олег Пониматко.

«Как иногда хочется вернуться на некоторое время назад и исправить свои ошибки! Но, увы. – делится своими впечатлениями Олег. – Сначала, кажется, что любовь будет вечной, но время расставляет всё по своим местам. Эта песня - крик души, измученной любовными терзаниями, и своего рода призыв, как уберечь свою любовь. Мы очень благодарны Юлие Зиминой за сотрудничество. Её чувственное исполнение песни гармонично вписалось в общую концепцию.»

В данный момент над новой композицией трудятся саунд-продюсеры в студии, где идёт работа над дебютным альбомом "МэнЧеСтер", релиз, которого намечен на осень 2015 года.

Юлия Зимина принимала участие в телевизионных шоу «Ледниковый период», «Танцы со звёздами», в «ДОстояние РЕспублики» исполнила песню «Гадалка».

Группа "МэнЧеСтер" образована в 2012 году музыкантами Олегом Пониматко и Андреем Буркой, участник крупных российских фестивалей. В данный момент их хит – песня «Аллегория» входит в TOP-13 хит-парада «Чартова Дюжина» на НАШЕм радио.

Новости музыки на Rocketsmusic