"The Matrixx" откладывает выход альбома "Резня в Асбесте"

"The Matrixx" откладывает выход альбома "Резня в Асбесте"

апреля 10, 2015 - 00:17
0 comments

Запланированный на середину апреля релиз нового альбома Глеба Самойлова и The Matrixx переносится на новый срок, сообщает Репродуктор. Задержку с выходом пластинки музыканты объясняют необходимостью доработки материала.

«Альбом выдержан в одном стиле, в основном это классический готик-пост-панк-рок, с примесью дабстепа, драм’н’бэйса, транса, брейка и диско. Кроме того, темами фильмов ужасов окрашены музыкальные заставки между треками альбома, что подчеркнет кинематографичность происходящего. Нам хочется добиться именно того звучания, которое объединяло бы эти стили. А кропотливая работа занимает больше времени, чем мы ожидали» – сообщается на официальном сайте коллектива.

На текущий момент датой релиза издатель, компания «Союз», называет 14 мая. В этот же день состоится большая пресс-конференция Глеба Самойлова, в ходе которой он расскажет о новой работе возглавляемого им коллектива. Тем не менее, тур в поддержку «Резни в Асбесте», так называется новый альбом группы The Matrixx, стартует, как и было запланировано, 21 апреля. В концертную программу включены восемь песен с готовящейся к выходу пластинки, а также шесть композиций из лучших альбомов «Агаты Кристи». Первое выступление концертного тура состоится в Новосибирске. В Москве презентация альбома «Резня в Асбесте» состоится 29 мая. Жители Санкт-Петербурга смогут услышать новые песни Глеба Самойлова живьём 5 июня.

Новости музыки на Rocketsmusic