"LaScala": ОМОН сорвал концерт в Ростове-на-Дону

"LaScala": ОМОН сорвал концерт в Ростове-на-Дону

ноября 13, 2016 - 16:03
Posted in:
0 comments

"LaScala"

12 ноября, во время концерта группы "LaScala" в Ростове-на-Дону в клубе "StereoBaza", в помещение концертной площадки ворвались сотрудники ОМОНа в масках, с оружием и с собаками. Это произошло во время исполнения песни "Жалость неуместна". Сотрудники правоохранительных органов заперли музыкантов в гримёрке, зрителей поставили лицом к стене и устроили тотальный досмотр вещей. Во время заточения музыканты "LaScala" записали видеообращение к поклонникам, которое вы увидите ниже.

Как оказалось, это был антинаркотический рейд, и длился он сорок минут. После того, как "актёры из маски-шоу" покинули клуб, концерт продолжился.

Ни для кого не новость, что страсть и эмоции - это неотъемлемые атрибуты наших концертов, но к тому, что произошло вчера, жизнь точно нас не готовила, - заявили музыканты группы "LaScala".

Интересный факт: представители правоохранительных органов (ОМОН) заперли клуб "StereoBaza" изнутри и требовали позвать организатора мероприятия, который в это время как раз приехал в клуб с другого мероприятия, проводимого им в Ростове-на-Дону , но сами же бойцы спецподразделения не впускали организатора в зал.

Новости музыки на Rocketsmusic