30 seconds to mars в Олимпийском 2018

Илья Чёрт в сентябре презентует сразу две книги

Илья Чёрт в сентябре презентует сразу две книги

июля 24, 2013 - 20:41

На интерет-ресурсах Ильи Чёрта появился пост: "В сентябре планирую выпуск двух изданий: новый сборник стихов и новая художественная книга. Даты и места презентаций будут определены ближе к осени. Уфф, 2 года работы закончены."
Осенью на полках магазинов появятся две книги лидера рок-группы "Пилот": сборник стихов «Шкындырпыть всея всячины» и художественный роман «Сущий зверь».

"Босыми ногами бежать было легче, но тапки и полотенце под мышкой всё время норовили освободиться, получив права на независимость. Дример цеплялся за выбоины в скале. Тропа была мокрая и скользкая. Не пройдя и половины пути, братец понял, что выдыхается от взбудораженных нервов и чрезмерного психического напрягу. Он исподлобья поглядывал вверх, на край скалы, в страхе ожидая услышать нарастающий рокот, и быстро перебирал ногами, смешно плюхая пятками в мелких лужицах. 
— Уху-ху! — говорил Дример, подбадривая себя.
— Йе-хо-хо! — кричал он, видя, как приближается противоположный край берега.
— Шкындыр-Бындыр, Шкындыр-Бындыр-быр! — запел братец буддистскую песенку про отрезанный от мира дацан Чонгья Чампу, и тут лихое накликалось. Огромный поток появился внезапно, завис горой над верхним краем пропасти и сорвался вниз.
— Дык шоб тебя! — только и успел крикнуть Дример, не добежавший до спасительного берега пары десятков шагов и смываемый тута же срочно прописанными водными процедурами" - отрывок из книги "Слипер и Дример".

Новости музыки на Rocketsmusic