"Бумбокс" начали запись нового альбома

"Бумбокс" начали запись нового альбома

августа 23, 2015 - 16:14
0 comments

Группа «Бумбокс» начали работу над новым студийным альбомом. Запись лонгплея, который станет последователем «Терминала Б» 2013 года, осуществляется на киевской студии «Бобина».

Музыканты разместили видеообращение, в котором поделились подробностями работы. По словам фронтмена группы Андрея Хлывнюка, в записи впервые участвует клавишник, которого только приняли в банду - Павел Литвиненко.

Ожидается, что уже в конце лета - начале осени мир увидят сразу две песни, одна из которых - «Imagine» Джона Леннона, которая была записана с Дмитрием Шуровым в рамках всемирного проекта под эгидой ЮНИСЕФ. «Она станет частью целой плеяды известных и уважаемых артистов, перепевают эту песню, чтобы привлечь внимание и собрать средства на борьбу за права ребенка. И если интересно, зайдите пожалуйста на сайт ЮНИСЕФ и узнайте больше об этом событии и о том, ради чего мы делаем это », - говорит Хлывнюк.

Вторая песня скорее всего будет называться «Люди». Это третья песня из альбома, с которой музыканты планируют познакомить публику к выходу пластинки. Напомним, в конце 2014-му «Бумбокс» обнародовали трек под названием «Выход».

Новости музыки на Rocketsmusic