"Би-2" выпустят альбом с саундтреками к фильму "Клинч"

"Би-2" выпустят альбом с саундтреками к фильму "Клинч"

сентября 22, 2015 - 17:41
Posted in:
0 comments

Лёва и Шура Би-2

Драма "Клинч" театрального режиссёра Сергея Пускепалиса, которая рассматривает вечную проблему отцов и детей по-новому выйдет на экраны этой осенью . К этой картине все саунд-треки написаны группой "Би-2", хотя по началу Пускепалис просил всего одну песню "Три сантиметра над землёй". На компакт-дисках релиз состоится 9 октября, с этойже даты цифровая версия будет доступна на iTunes и Google Play. В данный момент на предзаказ действует скидка.

Уже для ознакомления на iTunes и Google Play доступны композиции «Три сантиметра над землей» и «Не умирать молодым», 24 сентября откроется трек «Тише и тише», а с 1 октября абсотно свежая песня "Би-2" - "Я пел (чтобы не сойти с ума)" будет доступна для прослушивания.

Deluxe-версия альбома на iTunes будет содержать двенадцать треков, плюс фотобуклет со студийными фотографиями и два клипа - "Тише и тише" и "Три сантиметра над землей".

В работе над песнями, написанных по мотивам сценария, помимо "Би-2" приняли участие Гарик Сукачев, Диана Арбенина ("Ночные Снайперы", Настя Полева, Олег Нестеров ("Мегаполис") и Варя Демидова. 

"Клинч" - это боксерский прием, когда спортсмены обхватывают друг друга руками, когда им требуется пара секунд передышки - как правило после того, как пропустили несколько сильных ударов.

Режиссер называет свою картину трагикомедией и психологическим боевиком. Картина о конфликте отношений между поколением next и людьми, выросшими в СССР - о разном восприятии ими жизни, любви и истины.

Новости музыки на Rocketsmusic