Пилот: Илья Чёрт Кнабенгоф рассказал, как провёл лето 2019

Илья Чёрт рассказал фанатам о том, как он провёл лето 2019 года.



Лидер рок-группы Пилот Илья Чёрт Кнабенгоф опубликовал видеоотчёт, в котором рассказал поклонникам о том, как и где провел лето 2019 года.

После выступлений на многочисленных музыкальных фестивалях с Пилтом Илья Кнабенгоф отправился  на море, где организовал уникальный Дхарма-ретрит, в рамках которого участники занимались йогой и различными духовными практиками. Музыкант пообещал, что в скором времени будет смонтирован небольшой фильм, рассказывающий о ретрите подробнее.

Сейчас Илья Чёрт вернулся в Санкт-Петербург и посвящает все свое время подготовке к осенней части гастрольного тура с программой 15 лет альбому Рыба, крот и свинья. Напомним, что в Санкт-Петербурге юбилейный концерт состоится 2 ноября, на площадке А2 GreenConcert, а в Москве – 9 ноября, в Главclub Green Concert.



Илья Чёрт Кнабенгоф

Смотрите другие материалы о

Кроме этого, на осень запланирован выход новой книги лидера Пилота с рабочим названием Анатомия шоу-бизнеса. Книга будет представлять собой «учебник» для начинающих музыкантов, в котором Илья делится секретами, как добиться успеха и стать известным артистом.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей на Rockets Music News.