Илья Чёрт: книга Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия, 2019, купить онлайн

Стартовал предзаказ на книгу Ильи Чёрта Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия.



Вся правда о жизни рок-исполнителя и подробная инструкция о том, как им стать от лидера группы Пилот - Ильи Чёрта Кнабенгофа.

Есть экспертные книги о том, как быть эффективным начальником, грамотным копирайтером и мудрым родителем. Но никто не писал книгу о том, как быть крутым рок-музыкантом. Это сделал Илья Черт, легенда питерской рок-сцены и лидер группы «ПилОт». Более 20 лет опыта успешных выступлений, тысячи концертов и гастролей сконцентрировались в книге «Анатомия шоу-бизнеса» — подробном и честном руководстве о том, как стать знаковым музыкантом.  

Илья придерживается мнения, что артист — это такая же профессия, как любая другая. Она требует терпения, знаний, постоянного развития и внимания. Талант не поможет там, где нет стремления к развитию и самосовершенствованию. В книге музыкальная карьера рассматривается не с романтизированной, а реальной жизненной стороны. Это долгий путь и не стоит рассчитывать на то, что он будет легким. Илья говорит прямо, иногда жестко, но всегда здраво, приправляя советы профессиональным юмором. 

В книге Илья рассказывает, как:

  • повышать уровень своего мастерства,
  • хорошая дикция помогает в музыкальной карьере,
  • писать хорошие стихи и музыку,
  • общаться с коллегами,
  • быть настоящим лидером группы,
  • распределять финансы,
  • правильно давать интервью,
  • подготовиться к концерту,
  • вести себя на сцене и с поклонниками.


Илья Черт: книга Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия

Смотрите другие материалы о

Эта книга не только о музыке, она о жизни в целом. Стать достойным музыкантом возможно только тогда, когда есть глубина, внутренняя сила и здравый разум. Сам Илья — неоспоримое тому доказательство. 

Наличие истинной цели определит весь твой путь, насколько долго ты проживёшь на сцене, сколько сможешь вынести ради этого, насколько эффективно будешь справляться с трудностями, насколько высоко заберёшься, встанешь ли с пола после нокдауна и продолжишь ли бой. Артист должен выходить на сцену с единственной истинной целью в своём сердце: изменить мир в целом и людей в частности к лучшему! - Илья Черт, лидер группы «ПилОт»

В книгу также вошли реальные истории из жизни рок-исполнителей, анекдоты на музыкальную тематику и воспоминания о знаковых встречах и разговорах с другими артистами. 

Выход книги запланирован на конец октября 2019 года.