Brutto: в Москве запретили показ фильма Brutto Nostra

Полиция запретила клубу Punk Fiction проводить показ фильма Brutto Nostra.



8 октября в Москве, в клубе Punk Fiction должен был пройти премьерный показ док.фильма о проекте Сергея Михалка Brutto Nostra.

5 октября администрации московского клуба позвонили из полиции и дали рекомендацию отменить премьерный показ картины.  Клубу ничего не оставалось делать, как снять анонс мероприятия из афиши.

- Мы открыты к предложениям от российских СМИ и площадок, которые готовы показать наш высокохудожественный фильм «BRUTTO NOSTRA» на бесплатной основе, - прокомментировал продюсер BRUTTO Антон Азизбекян.

Более 500 концертов за 5 лет и тысячи зрителей на концертах, 3 полноценных альбома и 22 официальных видеоклипа, триумфальное возвращение Сергея Михалка и BRUTTO в Беларусь и развал группы Ляпис Трубецкой – это и многое другое поклонники в России всё-таки увидят 8 октября.

Презентация фильма Brutto Nostra в кинотеатрах пройдёт в городах Украины и Беларуси 7 и 8 октября: в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Полтаве, Николаеве, Черновцах, Екатеринбурге и Минске.

На цифровых площадках фильм будет доступен для просмотра в 21:00 8 октября.



Brutto Nostra Афиша

Смотрите другие материалы о

Недавно Сергей Михалок и группа Brutto представили новый музыкальный клип на композицию Мельхион и Каспар, который вы можете посмотреть на нашем сайте Rockets Music News.