Алиса: Константин Кинчев, ОМОН, фаеры, Время колокольчиков 2019, Череповец

Во время выступления группы Алиса на фестивале Время колокольчиков 2019 в Череповце Константин Кинчев ушёл со сцены из-за действий ОМОНа в зрительном зале.



19 октября в Череповце проходил фестиваль Время колокольчиков 2019, посвящённый творчеству Александра Башлачёва.

Во время выступления группы Алиса, которая была хедлайнерами фестиваля, фанаты группы зажгли фаеры, и сотрудники ОМОНа бросились в зрительный зал задерживать зрителей. После исполнения песни Константин Кинчев с музыкантами покинул сцену и вернулся только того, когда сотрудники правопорядка покинули танцпартер.

Во время этого инцидента было задержано около тридцати фанатов, в основном из питерского фан-клуба Армия Алисы, за жжение фаеров  зрительном зале.

 



Константин Кинчев

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен видеосервисом YouTube. Все авторские права соблюдены.

Все самые громкие релизы современной музыки, артистов, музыкантов и коллективов, поклонниками, которых вы являетесь, вы можете прослушать и просмотреть здесь, на нашем новостном интернет-ресурсе. 

Смотрите видео с выступлением группы Алиса и Константина Кинчева на фестивале Время колокольчиков 2019 в Череповце новый, а также к чему привели действия сотрудников ОМОНа при жжении фаеров онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!