Алиса: из группы ушёл гитарист Евгений Левин

Гитарист группы Алиса Евгений Левин покинул рок-коллектив.



В составе легендарной группы Алиса произошли изменения

Гитарист группы Алиса Евгений Левин, игравший там с 1998 года, покинул коллектив. Об этом музыканты сообщили на официальных страницах социальных сетей. 

Кроме того, им пришлось вынести сор из избы; в публикации было написано:

Если человек не живет жизнью группы, т. е. просто выполняет функцию, он автоматически сам себя отстраняет и от музыки и от других музыкантов.

На ближайших концертах Алиса партии Евгения Левина будет играть Александр Пьянков, он четырнадцать лет являлся гитарным техником рок-группы. Ближайший концерт в обновлённом составе музыканты Алисы отыграют 19 октября в городе Череповец, где состоится фестиваль Время колокольчиков 2019, посвящённый творчеству Александра Башлачёва.



Константин Кинчев

Смотрите другие материалы о

Ну что же. Все, что ни делается - к лучшему. Правда, поклонники музыкального коллектива Константина Кинчева считают, что группа могла бы и поблагодарить ушедшего музыканта за проведённые в Алисе более чем 20 лет.

Редакция Rockets Music News желает Евгению Левину новых творческих успехов в другом коллективе, а группе Алиса двигаться дальше.

Напомним, что в 2018 году группу Алиса покинул ещё один гитарист - Игорь Романов. Его место занял тогда занял Павел Зелицкий.