Stingray: песня Muse, 2019, слушать онлайн

Дочь Джоанны Стингрей записала песню, посвящённую Виктору Цою.



Мэдиссон - дочка Джоанны Стингрей, выложила новую песню 2019 года, которую она посвятила основателю группы Кино Виктору Цою.

Слушать песню Muse Мэдиссон Стингрей онлайн

Новая песня называется Muse и увидела свет сегодня. Это медленная и печальная композиция, записана совсем не в стиле рок, а в жанре популярной музыки. В песне поётся об отсутствии возможности увидеть дорогого человека.

Композиция была написана в то время, когда мать Мэдиссон писала книгу воспоминаний о годах, прожитых в Советском Союзе, о ленинградском роке восьмидесятых годов прошлого столетия.

В песне Muse присутствует гитарное соло, напоминающее исполнение рия Каспаряна - участника группы Кино и одного из мужей Джоанны Стингрей. Напомним, что после развода с Каспаряном, Джоанна вышла замуж за барабанщика группы Центр Александра Васильева, от которого и родилась дочь Мэдиссон.

Слушать песню Muse Мэдиссон Стингрей онлайн бесплатно можно на нашем информационно-музыкальном сайте Rockets Music News.



Stingray - Muse, обложка сингла

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен стриминговым сервисом Яндекс.Музыка. Все авторские права соблюдены.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей. 

Слушайте новую песню Muse 2019 года Мэдиссон Стингрей онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем новостном сайте Rockets Music News!