Пепел: альбом Нимфомания, 2019, слушать онлайн

Московская фолк-рок группа ПЕПЕЛ рада представить слушателям расширенное издание альбома "Нимфомания", приуроченное к 10-летнему юбилею пластинки.



CD Нимфомания группы Пепел 2019 года дополнен 6 уже известными треками в акустическом исполнении.

Слушать альбом Нимфомания группы Пепел онлайн

Московская фолк-рок группа ПЕПЕЛ организована в 1995 году выпускником энергофизического лицея №1502 при МЭИ Борисом Рифкиным с “благословения” преподавателя изобразительного искусства и властелина местной звуковой вселенной Андрея Геннадьевича Фролова (творческий псевдоним АГ, он же ГенНаДичь).

Творчество ПЕПЛА эклектика рока, фолка и блюза. Это обдуманное смешение жанров и стилей, запоминающиеся мелодии. Это литературное творчество: интересное смысловое содержание стихов Бориса Рифкина профессионального лингвиста, переводчика немецкого и английского языка.

Музыка ПЕПЛА придется по душе тем, кто ценит то, что бесценно. Проект абсолютно некоммерческий, поэтому живых выступлений группы не так много. Отсутствие утомительных гастролей позволяет группе относиться к музыке как к творчеству и способу спокойного самовыражения, а не как к рутине ежедневного заработка. Каждое выступление коллектива излучает удивительную атмосферу тепла и доброты, дарит положительные эмоции и настраивает на благодушный лад.

Среди самых любимых в народе песен коллектива такие вещи, как: “Когда тебя нет”, “Нимфы вишневого сада”, “Тянет к тебе”, “Аксакал и акын”.

Слушать альбом Нимфомания группы Пепел онлайн бесплатно вы можете на нашем сайте Rockets Myusic News.



Пепел - Нимфомания, обложка альбома

Смотрите другие материалы о

Дискография группы Пепел

За годы существования ПЕПЕЛ выпустил несколько синглов и пять полноформатных альбомов:

  • 2003 Аура
  • 2006 Добрая весть
  • 2009 Нимфомания
  • 2013 Мелофобия
  • 2018 Пепел
  • 2019 "Нимфомания" (расширенное издание альбома "Нимфомания", приуроченное к 10-летнему юбилею пластинки).

В сентябре 2019 г. четыре альбома переизданы на цифровых платформах под лейблом “Правда Музыка”.

  • ПЕПЕЛ Аура (2003)
  • ПЕПЕЛ Добрая весть (2006)
  • ПЕПЕЛ Нимфомания (2009)
  • ПЕПЕЛ Мелофобия (2013) Действующий состав:

Состав участников группы Пепел

  • Борис Рифкин вокал, гитара, стихи, музыка
  • АГ соло-гитара
  • Петр Колесников бас
  • Валентина Сергомасова скрипка
  • Константин Лаврентьев флейта
  • Сергей Волков перкуссия
  • Вадим Березин ударные

Плеер предоставлен стриминговым сервисом Вконтакте. Все авторские права соблюдены.

Также прочитайте новости, посмотрите музыкальные клипы и послушайте альбомы, синглы и песни ваших любимых исполнителей. 

Слушайте новый альбом Нимфомания 2019 года группы Пепел онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!