3 дочери рок-музыкантов, к которым ревновали и ревнуют фанатики

Элиот Паулина Самнер, Стефани Бон Джови и Кимберли Стюарт. 3 дочери рок-музыкантов, к которым ревновали и ревнуют фанатики.



Элиот Паулина Самнер

  • Отец: Стинг
  • Мать: Труди Стайлер, актриса

У Стинга - шестеро детей от двух браков, но среди трех дочерей выбор очевиден: Элиот - самая интересная, яркая и независимая. Начала заниматься музыкой в четыре года, освоила ударные, фортепиано и гитару, в 15 записала первую песню в стиле инди-рок. Сначала выступала под псевдонимом I Blame Coco, но вернулась к настоящему имени. В 2010 году выпустила первый альбом, который был номинирован на премию Virgin Media Music Awards в категории "Лучший дебют". Сейчас работает над вторым альбомом, выпускает клипы, записывает дуэты, например, с Питом Доэрти.
У нее необычно низкий для девушки голос, и образы она выбирает слегка в духе Тильды Суинтон - не поймешь, красивый парень или грубоватая, но эффектная девица. В декабре Элиот подтвердила слухи, давно курсировавшие в советской тусовке: призналась, что предпочитает девушек. "Думаю, моя ориентация очевидна. Я не говорила об этом, потому что никто не спрашивал. Родители и друзья давно знают, я ничего не скрываю. Сначала мне казалось, что меня одинаково привлекают мужчины и женщины, но затем я поняла, что сделала выбор, и, видимо, навсегда. Но я не верю в разграничения. Гомосексуал, гетеросексуал... Я вообще не могу определить, какого я пола, и предпочитаю называть себя музыкантом. Не хочу, чтобы люди чувствовали необходимость носить на себе какой-то ярлык".

Стефани Бон Джови

  • Отец: Джон Бон Джови (Bon Jovi)
  • Мать: Доротея Бон Джови (Херли), инструктор по каратэ

Бон Джови, в отличие от большинства своих коллег, уже больше 25 лет женат на одной и той же женщине, своей бывшей однокласснице. Пьянки-гулянки, оргии и наркотики - все длилось очень долго, еще до прихода настоящей славы, и давно в прошлом; женившись, Джон остепенился и пользуется репутацией прекрасного семьянина, гражданина и филантропа. У них с Доротеей четверо детей, Стефани - старшая, недавно окончила обучение в Гамильтон-колледже на факультете гуманитарных наук, с профессией пока не определилась. И именно о ней, единственной из детей Бон Джови, газеты активно писали три года назад, в связи с некрасивым скандалом: девушку обнаружили без сознания в ее комнате в общежитии колледжа, рядом - рассыпанный героин. Передозировка. К счастью, вовремя подоспели врачи, все обошлось. Стефани звонила отцу уже из клиники.

Против Стефани и ее друга, тоже студента, полиция выдвинула обвинение в хранении наркотиков. Но прокуратура обвинения сняла, так как, согласно недавно принятому в штате Нью-Йорк закону, нельзя выдвигать обвинения в хранении наркотиков против людей, переживших передозировку, а также против тех, кто пытался оказать им медицинскую помощь. Закон разумный: тот, кто однажды оказался на пороге смерти из-за передоза, вряд ли станет рисковать снова.
Джон, конечно, пришел в ужас, но отреагировал правильно: всячески поддерживал дочь, проводил с ней много времени, окружил любовью. Сейчас, спустя три года, Стефани охотно позирует на семейных фото с благотворительных мероприятий, выглядит вполне здоровой и счастливой.



Kimberly Stewart

Кимберли Стюарт

  • Отец: Род Стюарт
  • Мать: Алана Стюарт, актриса и модель, ныне президент Фонда имени Фары Фосетт по борьбе с раком

О Кимберли пишут "модель, актриса и дизайнер", но это явное преувеличение. Было бы точнее - "светская дива в поисках достойного занятия". В 19 лет она выпустила собственную коллекцию Pinky Star Fish - это были платья из французских винтажных тканей; смело основала собственный лейбл, но компания мгновенно прогорела, поскольку Кимберли не справилась с менеджментом. Потом она сыграла несколько эпизодических ролей в не запоминающихся фильмах, появилась на паре обложек, была лицом джинсовой марки Blend.

Самое впечатляющее ее достижение - рождение дочери от Бенисио Дель Торо. Это довольно мутная история: неясно - встречались ли вообще Кимберли и Бенисио или так, пересеклись в лифте. О беременности Кимберли стало известно в апреле 2011-го, и тогда же представитель Дель Торо заявил, что хотя мисс Стюарт действительно ждет ребенка от актера, "они не являются парой". Девочка родилась в августе, ее назвали Дилайлой, и это первая внучка Рода. Она всего на полгода младше его собственного сына Эйдена, последнего из восьми детей плодовитого во всех отношениях мистера Стюарта.
Сейчас о Кимберли пишут в основном в связи с личной жизнью. То ее заметят целующейся с Джудом Лоу, то в объятиях бывшего мужа Кортни Кардашьян Скотта Дисика, то в компании юного солиста группы One Direction Гарри Стайлса. И почти во всех случаях где-то рядом папочка со своей нынешней, третьей женой Пенни Ланкастер. Все немного выпивают и танцуют в лос-анджелесских клубах, демонстрируя крепкие семейные связи.