"Таверна Лу": Искать цель, отличать цель, успешно идти к цели!

Опубликовано пт, 05/22/2015 - 22:00 пользователем alexard

«Таверна Лу» - молодые и яркие музыканты, сочетающие в себе гремучую смесь Grunge, Punk и Electronic. Группа, чей альбом «Последний Масон» был тепло воспринят публикой, а новая пластинка только набирает обороты. Молодая команда с интересным стилем и текстами, заставляющими думать. Так ее охарактеризовали простые слушатели. Сегодня свою характеристику дадим и мы, пообщавшись с лидером группы Владимиром Цветковым.

Добрый день, Владимир! Сегодня мы впервые знакомимся с группой «Таверна Лу». Расскажите немного о себе.  

Привет. Мы - группа. Играем электро-рок или кибер-гранж. Выпустили 2 альбома.

Как шло становление группы? Этот путь был извилист и труден?

Становление ещё идет и вряд ли когда-то закончится. Путь наш порой кажется абсолютно абсурдным. Очень часто ситуация висит «на одном волоске». Мы терпим постоянные поражения, неудачи и разочарования, но идём дальше.

Вы первый Electro-Rock  проект в стране? Были ли до вас какие-то коллективы в данном стиле?

Я думаю, что обычной рок-группе стоит только добавить к своим трекам пару сэмплов – как уже начинают считать, что группа играет в стиле электро-рок. Я вообще сомнительно отношусь к стилевомоу разделению музыки. Наша музыка – это и гранж, и панк, и рэп, и классика, и инструментал, и акустика, и электроника, и рок. Я не считаю, что мы играем в каком-то стиле – у нас свой неповторимый стиль – «Таверна Лу»

С кем из известных музыкантов вам доводилось выступать?

Из известных музыкантов ни с кем. Но хотели бы. Все впереди.

Владимир, а вообще каким оно было, ваше первое выступление?

Клавишница сломала руку накануне, и мы играли втроём – гитара/вокал/сэмплы, барабанщик, басист. Было это в столичном клубе Grand bourbon street – знаете в таких маленьких залах бетонные или кирпичные стены, от которых звук отражается миллиардами рикошетов, и, в итоге, получается звуковая каша как на сцене, так и в зале. Тем более что зал перед нами был совершенно пустой.

Что ждет поклонников и ценителей жанра от в 2015 году?

Концерты. Фотосессии. Клип "Последний масон". А под конец года, возможно, новый альбом или мини-альбом.

Расскажите об участниках - кто чем занимается вне группы?

Мы можем только сказать, что все участники группы, как и миллиарды других людей на планете завязаны в системе, вынуждены работать на неинтересных работах, чтобы иметь хоть какой-то небольшой доход, который позволяет выживать и двигаться дальше в плане музыки крошечными шагами.

Владимир, совсем недавно вы выпустили альбом «Всем Плевать». Почему именно такое название и какой главный смысл вы преследуете в теме альбома?

На первый альбом было потрачено много сил, и работа велась целый год. После выпуска нашего первого альбома прошло два года, но наше творчество так и не стало никому интересно. На наши концерты как никто не ходил, так никто и не ходит – даже наши знакомые. Но новые песни продолжали появляться. Их надо было записывать. Пришло время второго альбома. Но снова тратить такое огромное количество энергии на вылизывание записанного материала, на сведение, на мастеринг совершенно не хотелось. Поэтому в новый альбом намеренно решено было включить недоделанные черновики, фактически демо-записи, потому что всё равно всем плевать.

Есть ли у группы какие-то традиции или ритуалы перед выходом на сцену?

Нет. Есть ритуал после окончания концерта. Как правило большинство наших концертов хреновые. И после окончания концерта хочется часто оборвать свою «великую» музыкальную карьеру.

Что бы ты пожелал нашим читателям?

Найти свои Цели, суметь их отличить от чужих Целей, и успешно идти к своим Целям, и чтобы путь к ним был радостен и счастлив.

Опрос: 

Новости музыки на Rocketsmusic