Аренда сцены, звукового и сценического оборудования в Москве

Опубликовано пн, 10/12/2015 - 17:52 пользователем ROCKETSMUSIC
Картинка репортажа: 

Аренда сцены, звукового и сценического оборудования в Москве

"Art Scene". Долгое время мы сами арендовали сцены и концертное оборудование у разных компаний. Часто получалось так, что в одной фирме мы не могли получить комплексное предложение, которое устраивало бы нас по цене и качеству. В одной компании нам нравился звук, но световое оборудование не отвечало нашим потребностям; в другой — мы все время арендовали сцену, но искали звуковое оборудование для сцены где-то на стороне. Наконец, мы собрали отличный комплект концертного оборудования, а также качественную и красивую сцену. И теперь рады предложить все это вам по невысоким ценам.

Прокат концертного оборудования в Москве

  • Аренда французского сценического оборудования фирмы «ASD».
  • Прокат звука: аренда комплектов звукового оборудования для сцены.
  • Аренда беспроводной конференц-системы.

Мы предлагаем комплексное техническое обеспечение развлекательных, зрелищных и бизнес-мероприятий в Москве. Наше концертное оборудование с успехом прошло испытания в залах домов культуры и на открытом воздухе. Его не раз арендовали для проведения фестивалей, конференций, спектаклей.

Аренда сцены

Если вы организуете массовое open air мероприятие: живое выступление артистов, спортивное соревнование, небольшой политический митинг, промо-акцию в масштабах города – без аренды концертного оборудования не обойтись. И первое, что вам понадобится – это качественная и надёжная сцена. Мы предлагаем современный удобный павильон и практичный подиум-трансформер, которому можно задать любые размеры и конфигурацию. На всё сборно-разборное металлическое оборудование для сцены имеются сертификаты качества, служащие залогом надёжности и безопасности конструкции.

Аренда сцены и сценического оборудования — это отличное решение проблемы организации пространства для реализации и проведения развлекательных мероприятий.

Аренда сцены в Москве

Мы предлагаем аренду сценического оборудования французской фирмы «ASD» в Москве.

Параметры сценического комплекса:

  • Павильон (граунд): 10 х 8 метров, высота до 7,5 метров.
  • Подиум: 9,6 х 8,4 метра, высота подиума 0,7 — 1 метров или 1,5 — 1,7 метров.

Оборудование для сцены:

Граунд (элеваторного типа) ASD(Франция) 10х8,двух скатная крыша, высота элеватора 7.5м  
Подиум Ламинированная фанера 1.2м х1.2м 56
Высота подиума 0,7 — 1 м. или 1,5 — 1,7м.  
Лестницы Лестницы с перилами 3
IMLIGHT T228-2000 Ферма треугольная длина 2м. 28мм труба 6

Высота конструкции может варьироваться в небольших пределах под ваши задачи. Также конструкцию крыши можно использовать для подвеса световых приборов или декораций. Возможны варианты установки павильона сцены с задником и боковыми занавесами. Установка лестницы возможна в любом удобном для Вас месте.

Подиум конструкции изготовлен из финской профессиональной специализированной нескользкой фанеры. Такое покрытие обеспечивает надёжную устойчивость вашим артистам на сцене. Подиум имеет площадь — 80 м². Форма и размеры подиума могут быть установлены по вашему желанию.

Аренда звука и света в Москве

Успех любого концерта, детского праздника, промо-акции, корпоратива на 99,9% зависит от качества звука и света. Независимо от того, проводите ли вы мероприятие на открытом воздухе или в конференц-зале гостиницы, ДК, ресторане, необходимо позаботиться об установке профессионального звукового оборудования для сцены в Москве. Только в этом случае вы сможете рассчитывать на положительный эмоциональный отклик зрителей, ведь именно звук и свет задают настроение и формируют отношение человека к происходящему на сцене и в зале. Если вы планируете open air мероприятие, можете арендовать звуковое оборудование для сцены в комплексе с подиумом и павильоном. Если вы организуете праздник под крышей в Москве, заказывайте прокат звука и света отдельно.

В настоящее время мы предоставляем в аренду следующее световое оборудование:

Spot Led 50Вт 
Color imagination Si-050
10 шт.
Wash Led 108*3Вт
4 шт.Color imagination Si-039
4 шт.
Вращающаяся голова 250вт
DTS XR 5 SPOT
8 шт.
Вращающаяся голова 250вт
DTS XR 5 Wash
8 шт.
Вращающаяся “led” голова Spot 
SILVER STAR MX-INDIGO1000
4 шт.
Заливной “led” светильник
NUBILA 36 702AT
8 шт.
Пульт управления светом
ETC element
1 шт.
Управления светом с ноутбуком
Sunlite suite2-bc
1 шт.
Прожектор следящего света
.Assistant HMI575 
2 шт.
Генератор тумана Hazer
MVS Le Maitre
2 шт.
Дым машина
le maitre
1 шт.

Аренда звукового оборудования в Москве

Качественный звук — залог успеха любого мероприятия, будь то концерт, корпоративная вечеринка или деловая презентация. Организуя дискотеку, PR-акцию, свадебное торжество, необходимо ответственно подойти к вопросу качества звучания исполняемых композиций. Именно акустика задаёт правильный тон событию, формирует располагающую атмосферу, добавляет солидности и торжественности мероприятию в Москве.

Однако профессиональное звуковое оборудование для сцены и клубов в Москве стоит недёшево, и покупать его ради единичного случая использования экономически нецелесообразно. Оптимальным решением с акустическим обеспечением в этой ситуации будет прокат звука.

Воспользовавшись услугой аренды звукового оборудования для сцены в Москве, вы сэкономите не только время и деньги, но и нервы. Наши профессионалы помогут подобрать оптимальный набор акустической аппаратуры в соответствии со спецификой конкретно вашего мероприятия. При этом будут учтены такие факторы как:

  • характер мероприятия, от которого напрямую зависит звуковое сопровождение (фоновая музыка для выставок, тяжёлые басы электронной музыки для дискотек и т.д.);
  • мощность акустики в зоне проведения деловой акции или праздничного торжества;
  • возможности энергоснабжения места, где будет происходить действо: в комплект услуги по прокату звука для мероприятий на открытом воздухе входят дополнительные генераторы.

Независимо от того, организуете ли вы корпоратив, свадебное торжество, выездной концерт или дискотеку, без аренды профессионального светового оборудования не обойтись. Ведь именно свет задаёт настроение, добавляет яркости и красок мероприятию. Кроме того, от него напрямую зависит качество фотоснимков с торжества. У нас вы можете заказать прокат света как для небольшой частной вечеринки в баре или ресторане, так и для масштабного городского мероприятия в концертном зале или на открытом воздухе в Москве. Мы предлагаем вам аренду светового оборудования отдельно или в комплексе со звуком и сценой.

Прокат звука является простым и удобным способом технического оснащения. На данный момент мы обладаем комплектами акустических систем:

  • «X-Treme серия «MLA» (Италия) 20000 ВТ;
  • «X-Treme серия «deflector» (Италия) 5000 ВТ.

В зависимости от ваших задач Вам может быть предоставлена аренда следующего звукового оборудования для сцены:

    Sennheiser ew 135 g2 2 шт.
    SENNHEISER ew 352 G2-B с гарнитурой AKG C520 2 шт.
    XTMLA 12 шт.
    XTHPS36 6 шт.
    MIDAS VENICE320  
    X-TREME XTD12 широкополосная акустическая система 1x12”, 1x1.4” 2 шт.
    X-TREME XTDS15 пассивный сабвуфер 1x15” 4 шт.
    X-TREME PS3400 усилитель мощности 5 шт.
    X-TREME XTMON12A — активный сценический монитор 450Вт 3 шт.
    ALLEN&HEATH ZED428 микшерный пульт, 24 моно, 2 стерео, 6AUX 1 шт.
    TC ELECTRONIC M-ONE XL процессор эффектов 2 шт.
    DBX 1046 4-канальный компрессор 2 шт.
    BSS DPR-504 4-канальный гейт-экспандер 2 шт.
    DBX iEQ31 2-канальный графический эквалайзер 4 шт.
    TASCAM MD-CD1MKIII 2 шт.
    SENNHEISER E 845 динамический вокальный микрофон 6 шт.
    SENNHEISER HSP 4-EW-3 Миниатюрный микрофон с оголовьем 6 шт.
    SENNHEISER EM 300 G3-A UHF приемник 6 шт.
    SENNHEISER SK 300 G3-A портативный UHF передатчик 6 шт.
    SENNHEISER E 614 инструментальный микрофон 6 шт.
    SHURE MX202BP/C подвесной микрофон 6 шт.
    DBX DB12 — активный директ бокс 6 шт.
    PROEL RSM180 микрофонная стойка 20 шт.
    XTMON12 6 шт.
    Усилитель мощности X-TREME PS 2600 6 шт.
    Усилитель мощности X-TREME PS 1400 3 шт.
    Усилитель мощности X-TREME PS 2000 4 шт.
    SENNHEISER EM 300 G3-B UHF приемник 4 шт.
    SENNHEISER E865 радио микрофон 4 шт.

    Оборудование для семинаров и конференций в Москве

    Для проведения бизнес-мероприятий на открытом воздухе, помимо оборудования для сцены, вы можете арендовать у нас уличную конференц-систему на 13 человек президиума и выездную систему синхронного перевода на 100 человек в Москве.

    Полный комплекс услуг в Москве

    Аренда концертного оборудования включает сопутствующие услуги по доставке, монтажу и демонтажу сцены, настройке звука и света, обслуживанию техники звукорежиссёром и диджеем. Обсудить детали, узнать расценки и оформить заказ можно по телефону в Москве: +7 (495) 725-65-80.

    Новости музыки на Rocketsmusic