Гражданская оборона: 35 лет, юбилейный тур

Группа Гражданская оборона отыграет четыре концерта в четырёх городах.



В 2019 году группе Гражданская оборона, основанной Егором Летовым и Константином Рябиновым, исполняется 35 лет.

Расписание тура Гражданская оборона 35

Музыканты легендарного коллектива, всех составов, соберутся для того, чтобы принять участие в юбилейном туре, который пройдёт в четырёх городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

  • 08.11.2019 - 19:00 - Новосибирск - ККК им. Маяковского (Красный пр., 15)
  • 09.11.2019 - 19:00 - Екатеринбург - Свобода Concert Hall (Черкасская ул., 12)
  • 13.11.2019 - 19:00 - Санкт-Петербург - Aurura (Пироговская набережная, 5/2)
  • 15.11.2019 - 19.00 - Москва - Клуб Правда (ул. Правды, 24/3)

Участники группы Гражданская оборона

Это будет знаковое событие для самих участников проекта, потому что впервые, спустя 30 лет, на сцену выйдут музыканты первого периода группы, о которых современное поколение возможно даже и не знает, найти их можно лишь на редких фото и старых статьях.  В концерта юбилейного тура примут участие: Константин Рябинов, Олег Манагер, Игорь Жевтун, Александр Андрюшкин, Евгений Кокорин, Александр Чеснаков, Аркадий Кузнецов, Аркадий Климкин, Игорь Староватов, Александр Рожков (в Питере), Валерий Рожков (в Москве). Возможно примут участие: Павел Перетолчин, Андрей Бабенко, Курт Васин, Евгения Филатова и Наталья Чумакова.



Гражданская оборона 35 лет

Смотрите другие материалы о

Кто исполнит песни Егора Летова?

Исполнять программные 40 песен, в рамках концертного тура Гражданская оборона - 35 лет, будут сами музыканты. Они поделили их между собой.

О туре Гражданская оборона 35 лет

Гражданская Оборона является одной из наиболее влиятельных панк-рок групп СССР и России. В ноябре группа Гражданская Оборона собирается полным составом (все живые музыканты), чтобы отметить 35 лет со дня основания коллектива!

Впервые на сцене соберутся все участники вместе. Начиная с музыкантов, давно оставивших сцену, оставшихся лишь на культовых фото и упоминаниях в статьях, заканчивая последним составом, разбежавшимся по другим проектам.