The StarKillers: клип У меня самый большой, 2020, смотреть онлайн

Дальневосточная группа The Starkillers представила новый клип на песню У меня самый большой.



Дальневосточная группа The Starkillers представила новый клип. Ироничное и яркое видео на песню "У меня самый большой" было снято в солнечном Сеуле, а сам трек, по словам музыкантов, представляет собой смесь k-pop и хард-рока.

The Starkillers - У меня самый большой

Клип "У меня самый большой" - уже вторая видеоработа The Starkillers на песни с нового альбома "Дикий Восток".  Пластинка вышла на всех площадках 2 апреля.

Тем, кто ещё не знает о Старкиллерах и будет слушать “Дикий Восток” впервые, проще всего назвать их смесью из Parkway Drive и Attila c "Ляписом Трубецким" и Anacondaz. При этом группа не следует канонам современной альтернативы из России, а создаёт свой собственный мир диких образов и затрагивает острые и злободневные темы.

В The Starkillers два совершенно разных фронтмена и поэтому в плане пения вас ждёт максимальное разнообразие из чистого вокала, агрессивной читки и экстремальных техник. А уж музыкально вас и вовсе ждёт бурлящий котёл в котором кипит альтернативный метал, панк-рок и самые разнообразные жанры - от рок-н-ролла до хардкора. “Дикий Восток” это идеальный саундтрек для сумасшедших вечеринок, тренировок и других занятий, где нужно взбодриться.



The StarKillers

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен видеосервисом YouTube. Все авторские права соблюдены.

Все самые громкие релизы современной музыки, артистов, музыкантов и коллективов, поклонниками, которых вы являетесь, вы можете прослушать и просмотреть здесь, на нашем новостном интернет-ресурсе. 

Смотрите новый клип У меня самый большой 2020 года группы The Starkillers онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!



Музыкальные клипы онлайн

Мёртвый человек
2 июл, 2020 - 13:03
Ветром
16 Май, 2020 - 01:11
Думай о хорошем
16 Май, 2020 - 01:00
Злой дядя
15 Май, 2020 - 23:16
Керосиним
27 апр, 2020 - 14:42
Русская весна
27 апр, 2020 - 13:42