Слот: клип Круги на воде, 2016, смотреть онлайн

Состоялась премьера нового клипа набирающей популярность рок-группы Слот на песню Круги на воде.



Дария Ставрович, Игорь Лобанов и группа Слот опубликовали новое официальное музыкальное видео на композицию Круги на воде.

Смотреть новый клип Круги на воде группы Слот онлайн

Эта композиция вошла в седьмой по счету альбом коллектива - Septima. Какую песню экранизировать, музыканты Слот выбирали на основе проведенного опроса слушателей, в результате которого выяснилось, что Круги на воде - это самая любимая песня поклонников  не только на новом альбоме, но и среди всех песен коллектива за все время его существования. 

Режиссером ролика стал И.Туз. Съемки начались ещё весной 2016 года. 

По словам вокалиста коллектива Слот, Кэша, Круги на воде - "это большая философская притча". Сюжет клипа улавливается через ассоциативный видеоряд, настроение и атмосферу, а не только через прямые изображения.

Музыканты Слота активно гастролировали весь этот год, а вокалисты успевали ещё попутно заниматься своими сайд-проектами: Нуки и Модем, выпуская новые синглы и клипы..

Смотреть клип группы Слот на песню Круги на воде можно на Rockets Music News онлайн.

Напомним, что в настоящее время вокалистка Слот Дария Ставрович успешно участвует в телевизионном конкурсе Голос, продвигаясь от одного этапа к другому. 

Группа Слот

Смотрите другие материалы о

Плеер предоставлен видеосервисом YouTube. Все авторские права соблюдены.

Все самые громкие релизы современной музыки, артистов, музыкантов и коллективов, поклонниками, которых вы являетесь, вы можете прослушать и просмотреть здесь, на нашем новостном интернет-ресурсе. 

Смотрите новый клип Круги на воде 2016 года Дарии Ставрович, Игоря Лобанова и группы Слот онлайн бесплатно и в хорошем качестве на нашем музыкальном и информационном сайте Rockets Music News!



Музыкальные клипы онлайн

Мёртвый человек
2 июл, 2020 - 13:03
Ветром
16 Май, 2020 - 01:11
Думай о хорошем
16 Май, 2020 - 01:00
Злой дядя
15 Май, 2020 - 23:16
Керосиним
27 апр, 2020 - 14:42
Русская весна
27 апр, 2020 - 13:42