"Alcalary": слушать новый альбом "Один Однажды" онлайн бесплатно

"Alcalary": слушать новый альбом "Один Однажды" онлайн бесплатно

апреля 23, 2015 - 22:25
0 comments

"Alcalary"

Русско-польский one-made проект "Alcalary" выпустил русскоязычную пластинку "Один Однажды". Релиз вышел в формате ЕР и включает в себя 5 песен. Треки записаны студией 4Form Rec. Обложка - Grzegorz Stryjczak.

Путь каждого человека по-своему сложен и чертовски уникален. Жизнь может дарить смуту, а может преподнести необыкновенное вдохновение и знание чего-то большего. Иногда ты ощущаешь это в неудержимом желании ударить медиатором по гитарной струне, а иногда ты хочешь просто насладиться атмосферой глубоких звуков. Иногда ты хочешь петь, а иногда крики вырываются из твоей груди. Хочется стать ближе к той тайне, что скрывается за всем, что ты видишь.

Слушать альбом "Один Однажды" группы "Alcalary" онлайн бесплатно

Нет гарантии того, что музыка "Alcalary" поможет познать эту тайну. Однако можно быть увереным, что завеса, хоть и незначительно, но будет приподнята.

Каждая песня "Alcalary" была создана в порыве вдохновения, полученного в медитациях либо из книг учителей космоса. Особенно стоит выделить влияние книг Карлоса Кастанеды, Ошо, Вадима Зеланда, Дарио Саласа и других.

"Погода не радует, весна все не наступает. Но музыка Alcalaryпоможет разогнать тучи в себе и приблизить настроение к весеннему. Немного романтики, немного надежды, немного печали и покоя. Этот альбом стал для меня необходимой точкой отсчёта и опорой для новых начинаний. Результатом проделанной работы я доволен и рад, что мои песни теперь могут слушать другие люди", - говорит музыкант Владислав Дудко.

Трек-лист альбома "Один Однажды" группы "Alcalary":

  • 1. Забыть себя
  • 2. Не ты меня сотворил
  • 3. Один однажды
  • 4. Не вспоминай меня
  • 5. Что же стало с тобой

"Alcalary" – это музыка без определенного музыкального направления. Это и gothic metal, и альтернативный рок, это – и dark metal, и электроника с элементами New age & ambient. Разнообразие инструментов порадует поклонников разных направлений.

«One man Project» был основан в 2010 году в столице Польши музыкантом из Казахстана. Создатель "Alcalary" ведет преимущественно аскетический образ жизни и работает над музыкой исключительно сам.

Состав группы "Alcalary":

  • Дудко Владислав – композитор, музыкант

Новости музыки на Rocketsmusic