• Людмила "Тёща" Махова

Дайте Два

Группа "Дайте Два"

Фото-галерея: 
Пресс-релиз: 

Группа "Дайте Два" существует с 2007 года в различных видах, составах и нескольких музыкальных жанрах одновременно. Журналисты и критики в разное время определяли их звучание как панк-рок, альтернативу, рэп-кор и поп-рок, однако сами участники коллектива утверждают, что они выступают в жанрах профессорский шансон, элит-кор и дарк-регги. 

"Дайте Два" - это живой музыкальный организм, постоянно меняющийся, но всегда узнаваемый благодаря сбалансированной музыкальной составляющей и текстам, наполненным глубоким смыслом и сильными эмоциями. Их автор, вокалистка группы Людмила Махова, известна по многократным сотрудничествам с группами "АлисА" (бэк-вокал на альбомах: "Выход Дракона" (трибьют А. Рикошету Аксёнову), "2012", "Цирк", "Эксцесс", гостевой вокал в песне "Война" (альбом "2012"), 25/17 (бэк-вокал на альбоме "Песни о любви и смерти", совместный трек "Печень"), LaScala, Константин Чалых, LORI!LORI!, Последний Пионер, Кошки Jam, Лица, F.P.G. (совместные треки, участие в концертах) .

За свою историю группа успела открыть фестивать "Рок над Волгой 2009", выступить на Нашествии (в 2009, 2010, 2011 гг.), Доброфесте (в 2011, 2012 гг.), "Наполним небо добротой 2012", выпустить шесть студийных альбомов. 

Дискография: 

  • 2007- Нефть (альбом) 
  • 2008 - Дайте Два (альбом) 
  • 2009 - ИПИ! (e.р.) 
  • 2011 - 360 (альбом) 
  • 2012 - Вуду, Джекилл и Хайд, Sorry (синглы) 
  • 2013 - Разряды (альбом) 
  • 2014 - Диванный войска (сингл) 
  • 2015 - Особенная уличная магия (мини-альбом) 
  • 2016 - Одиссея (сингл) 

Состав: 

  • Людмила Махова - вокал, тексты, музыка 
  • Роман Пальмов - гитара, бэк-вокал 
  • Максим Фирсов - бас 
  • Кирилл Качанов - барабаны
Контакты: 
https://vk.com/id720270 Иван Фокин (директор)
Клипы и концертное видео: 

Промостраницы музыкальных коллективов

Мар 5, 2017 - 23:48
Фев 27, 2017 - 16:46
Фев 2, 2017 - 12:05
Дек 19, 2016 - 16:03
Сен 22, 2016 - 16:30
Сен 20, 2016 - 15:17
Сен 11, 2016 - 16:22
Авг 24, 2016 - 01:26
Авг 11, 2016 - 22:33
Июн 30, 2016 - 22:29

Страницы